0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:59:04 - 21.11.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
14:50:31 - 25.06.2017

Новинка на российском рынке: автоматические пеллетные котлы DISTAND WOODSTOKE

   ЦЭЭТ "Конкордия" рад сообщить своим потенциальным клиентам о запуске производства, совместно с компанией DISTAND VIENNA,  автоматических пеллетных котлов, соответствующих европейским стандартам как по дизайну и компоновке, так и по качеству и надёжности. Причём функционал также не уступает европейским конкурентам по комфорту и возможности удалённого управления и мониторинга. Дизайн соответствует европейским тенденциям и удовлетворит самый изысканный вкус, а котельная на базе DISTAND WOODSTOKE станет предметом гордости, так как DISTAND WOODSTOKE от начала до конца, включая дизайн и эргономику, был разработан нашими инженерами и дизайнерами. Инновационная для российского рынка горелка на твердом топливе благодаря системе автоматической очистки с подвижными колосниками способна обеспечить бесперебойную работу котла на пеллете любого типа и качества. Главное, чтобы запуск и настройка были произведены специалистами, имеющими достаточный опыт и квалификацию в области настройки и эксплуатации автоматических горелок на биотопливе.
       Набор опций и функционала порадует любого, а возможность модульного расширения позволит модернизировать котел непосредственно владельцем от комплектации Standart до комплектации lux, потребуется лишь докупить модуль расширения, установить его в предназначенное для него место, подключить к имеющимся на борту разъемам и активировать соответствующие пункты меню.

       Котлы DISTAND WOODSTOKE будут производиться следующих типов:

1. Standart
Линейка, имеющая самый простой тип горелки с автоматической системой механической онлайн очистки горелки, предназначенная для работы на древесной пеллете любого качества с использованием в производстве любых типов древесных пород и примесей коры. Система выполнена в виде модульного моноблока, состоящего из силового агрегата и топливного бункера. Причем компоновка возможна как с правым, так и с левым расположением бункера и горелки. Аварийно котёл можно топить дровами. Опционально имеется возможность установки золоудаления, подключение интернет-модуля и комнатного термостата.

2. Agro
Линейка, имеющая улучшенный тип горелки с улучшенной автоматической системой механической онлайн очистки горелки, предназначенная для работы на древесной и агропеллете любого качества с использованием в производстве любых типов древесных пород и примесей коры, а также пеллеты из соломы, жмыха, камыша, лузги, рапса. Система выполнена в виде модульного моноблока, состоящего из силового агрегата и топливного бункера. Причем компоновка возможна как с правым, так и с левым расположением бункера и горелки. Аварийно котёл можно топить дровами . Опционально имеется возможность установки золоудаления, подключение интернет-модуля и комнатного термостата.

3. Activ
  Линейка  предназначенная для работы на дровах и брикетах. Система выполнена в виде модульного моноблока, состоящего из силового агрегата с контроллером и системой распределенной подачи воздуха. При желании котёл легко дорабатывается покупкой горелки и бункера для пеллет до полноценного пеллетного  котла серий Activ или Agro. Причем компоновка так же, как в первом и втором типе, возможна как с правым, так и с левым расположением бункера и горелки. Аварийно котёл можно топить дровами . Возможен автоматический переход с топки дровами на работу на пеллете. Опционально имеется возможность установки золоудаления, подключение интернет-модуля и комнатного термостата.

    
14:50:31 - 25.06.2017
Возврат к списку